Вишня и персик в сиропе топинамбура

17 декабря 2016 г.
Вишня и персик в сиропе топинамбура Вишня и персик в сиропе топинамбура Вишня и персик в сиропе топинамбура
  • Вишня замороженная - 150 г
  • Персик консервированный - 150 г
  • Сироп топинамбура - 4 ст.л
  • Кэроб обжаренный - 3 ст.л
  • Семена подсолнечника - 4 ст.л
  • Какао крупка - 2 ст.л
1. Семена подсолнечника очищенные обжарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета. Обжаривать около 3 минут.
2. В сковородке соединить вишню замороженную и нарезанный дольками консервированный персик.
3. Влить сироп топинамбура и добавить кэроб обжаренный. Всё размешать и поставить на средний огонь на 5 минут. Персик и вишня должны пропитаться сиропом.
4. В качестве основы к вишне и персику в сиропе возьмите сливочное мороженое с шоколадной крошкой. Полейте его ещё тёплым сиропом с фруктами и ягодами.
5. Посыпьте обжаренными семенами подсолнечника и какао крупкой. Приятного аппетита!