Душица не даст иммунитету ослабнуть

20 декабря 2017 г.
Душица не даст иммунитету ослабнуть

Душица - многолетнее травянистое растение с множеством маленьких бледно-розовых венчиков. Название оправдывает характерный сильный аромат. Хотя в народе растение называют по-разному – и материнкой, и ладанкой, и лесной мятой.

К климату душица неприхотлива. В России встречается почти повсюду, кроме Крайнего Севера. Может облюбовать поляны, хвойные и лиственные леса, склоны холмов.

С душицей связано множество сказаний разных времен и народов: в соответствии с древнегреческим мифом в младенчестве самого Зевса вскармливали медом, собранным пчелами с цветения душицы на острове Крит.

Такой миф родился неспроста. Душица действительно обладает множеством полезных свойств, а чтобы убедиться в этом стоит попробовать этот прекрасный чай!

Душица – рекордсмен по содержанию аскорбиновой кислоты, необходимой для укрепления иммунитета, а также карвакрола, являющегося прекрасным антимикробным средством.

Чай с душицей рекомендуется для профилактики ревматизма, гипертонии, болезней желудочно-кишечного тракта, атеросклероза. И, конечно, для души и хорошего настроения.

душица свойства, душица лечебные, душица лечебные свойства, чай + с душицей, купить чай, чай официальный сайт, продукты +на дом, доставка продуктов +на дом, продукт питание, продуктовый интернет магазин продукт интернет магазин, продукт доставка, купить продукт,